你的位置:首页 > 智能物流 > 智能运输资讯 > 阅读正文
卡车新零售的魅力何在?凯曼重卡为用户递上多赚钱的“杠杆”
2020-11-16   【打印【关闭】

阿基米德曾经说过:“给我一个支点,我就能撬起地球。”虽然宇宙中并不存在这样一个支点,但现实中我们可以利用杠杆原理来撬动自己的生活。中国首个卡车新零售品牌凯曼重卡的横空出世无疑为许多年轻卡友递上了最长效、最坚固的杠杆,线上首付5万提车回家,享受“三包三免”,以更便捷的购买方式,买到更高性价比的重卡,同时还享受到更优质的重卡服务。

图片15.jpg

  其实新零售概念对于大家并不陌生,最早是由马云在2016年云栖大会上提出的,五年来各行各业都能看到有关新零售的迭代信息。不过,对于生产资料的卡车而言,要引领或跟上这股新趋势,并非易事。重卡行业内也有所谓的互联网销售模式,初期凭借低价竞争实现快速上量,但后续屡屡曝出的产品质量瑕疵、售后服务拖沓等问题,让许多用户是又爱又恨,长久以往必然成为市场“鸡肋”。这也充分看出重卡新零售不是单纯的线上低价,而是植根于跨界经营、技术和数据支持、供应链把控、用户体验的价值链重构,在这种复杂的融合、新生过程中,凯曼定位中国新零售重卡第一品牌,势要成为青年卡友入行首选。

  跨界经营 选择凯曼是“一个好汉众人帮”

  如果你是一位想入行物流运输的新人,最担心的是什么?资金、货源、经验绝对是普遍担忧,而一个安稳、良好的创业环境能让运输事业事半功倍。

  福田戴姆勒汽车作为装备制造企业方,针对新生代卡友在物流运输中存在的买车太贵、修车排队、货源难找、拖欠运费等共性问题,跨界联合行业协会、装备方、货源方、挂车厂等合作伙伴,推出了“中国物流青年创业计划”,聚合社会力量为中国物流青年从业者提供无忧创业服务。

图片16.jpg

  例如在产品可靠体验升级方面,凯曼重卡虽是全新品牌,但可不是“东拼西凑”的搭班子,凯曼品牌整车名门之后,依托戴姆勒整车标准,能为卡车司机提供高效、可靠、安全的用车体验和运营保障。同时在关键的货源方面,卡友选择凯曼重卡可以优选京东、顺丰、满帮等运力平台,优先为凯曼重卡客户提供更多配货机会,有效保障货源;不仅如此,凯曼还联合东方驿站提供“主挂一体化”解决方案,挂车直租简化流程,最大程度简化购车流程,帮助卡友更快上路多赚钱。

图片17.jpg

  开启中国物流青年创业计划

  不难理解,在这样一个新零售体系里,凯曼已经将运输行业最优质资源“打包”到位,卡友选择凯曼重卡可谓是“一个好汉众人帮”。线上直接购车,线下400+网络进行交付,高品质运输装备与无忧服务完美契合,用更高的性价比和更便捷的购车方式启动年轻用户的第一台重卡。

  需求驱动 用凯曼赚钱 可赚更多的钱

  当前物流行业正迎来从业人员年轻化的转型关键阶段,千人千面的个性化需求也开始在重卡行业中渗透,凯曼作为中国卡车首个新零售品牌,已经带领年轻重卡用户提前进入到产品个性化定制、线上预订乃至抢购业务的使用当中,如在凯曼品牌发布会上,售价37.98万的饕餮版和33.98万的貔貅版在活动当场斩获线上订单1618台,实现成交金额5.88亿元,而有别于常见线上营销所依赖的产品差异化和低价竞争,凯曼重卡热销的背后是对用户需求全价值链的精准施策。

图片18.jpg

  凯曼重卡饕餮版售价37.98万

  首先从用户最关注的产品层面,凯曼从标识形象到核心动力总成带给用户“时尚大叔”的潮流稳重混搭风,凯曼(KM)外观标识采用年轻化设计理念,引入当下流行的国潮元素,设计灵感来源于上古神兽貔貅(pí xīu)和饕餮(tāo tiè),代表着开运、吉瑞、招财,更象征着凯曼卡车是赚钱神器。动力链方面,凯曼重卡搭载潍柴13L大马力发动机,拥有500马力和550马力两种功率输出,匹配采埃孚16挡手动变速箱,成熟高效的动力系统充分满足多工况场景,充分满足青年卡车人的不同运输需求。

图片19.jpg

凯曼重卡貔貅版售价33.98万

  其次在政策保障方面,福田戴姆勒汽车为2020年12月31日前购买凯曼重卡的客户带来行业独有的“三包三免”优惠政策,“三包”涵盖:包两年金融免息,包一年无条件不限次免费救援,包上牌,省时省心省力;“三免”涵盖:免费送2000元维修保养券,免费送1次来京旅游(3日专属家庭游),免费送一年黑卡会员,尊受福田e家16项特权服务,从购车到服务,从车辆到家庭,选择凯曼可谓是一步到位,全方位护航。

  同时对于线上购车用户非常关注的售后服务方面,凯曼与欧曼共用服务网络,依托福田戴姆勒汽车全国4000余家服务站构建的完善服务体系,实现平均服务半径在50公里以内,保障卡车司机高效出勤“不停车”,彻底解决后顾之忧。

图片20.jpg

  全新内饰包裹

  凯曼重卡出身就带着“差异化”的标签。今年销量火爆的福田戴姆勒汽车为什么还要发展新零售?新零售的魅力何在?凯曼选择在双十一当天上市开卖或许就是最好的答案,以高品质产品和领先服务带领更多年轻创业者走上运输致富路,以杠杆原理无套路直抵跑运输矢志不渝的目标:赚钱,赚更多的钱。

 
 相关文章
· 倒计时1天!东风轻型车第二届专改高峰论坛即将开幕
· 常年闷头跑运输限制了我的想象 好奇开车如坐宫殿是什
· 顺丰寄递更省心,桔橙果农果商坐享其“橙”
· 官宣:梅赛德斯-奔驰重型卡车国产计划正式落地北京
· 数字赋能 供应链加速内循环| 第二十四届中国供应链
· 奥铃青春版荣获2020年度第一创业轻卡

 
 栏目最新
· 倒计时1天!东风轻型车第二届专改高峰论坛即
· 常年闷头跑运输限制了我的想象 好奇开车如坐
· 顺丰寄递更省心,桔橙果农果商坐享其“橙”
· 官宣:梅赛德斯-奔驰重型卡车国产计划正式落
· 数字赋能 供应链加速内循环| 第二十四届中
· 奥铃青春版荣获2020年度第一创业轻卡
· 50万公里只换过离合皮带 奥铃速运让小梁变
· 奥铃青春版荣膺“2020中国物流推荐用车”
· 让快递更快 服务美好生活 奥铃高效快递一体
· 腾讯施雪松:WeMap助力打造未来交通全息
· 好“饭”不怕晚 全新一代国六欧曼LNG重卡
· 卡车新零售的魅力何在?凯曼重卡为用户递上多
· 听到每秒53.8万笔订单 奥铃卡友笑了
· 创业梦想 一车包办 致敬青年物流人! 中国
· 嘉里物流五度斩获亚洲货运物流及供应链奖双项
· 中国首个卡车新零售品牌—凯曼即将发布 助物
· 奥铃北极熊智慧冷链联盟成立 共同解决冷链“
· 热烈祝贺“智能工业论坛(深圳)暨东杰智能研
· 和易孚(IQAX)正式成立 全力加速全球供
· 做“双十一”最强“打工人” 欧曼助快递企业

 推荐文章
· 物联网:统一标准拓展应用 催生万亿产值
· 雨润集团拟采用物联网技术改善物流状况
· 智能物流能降低成本
· 德马物流:引领智能物流
· 冷链车物流领域引入智慧概念
· 加快西部地区物流网络建设降低产业运输成本
· 二次物流体系中“一卡通系统”的构想
· 山东打造“智慧城市”群
· 物流企业集成化供应链系统设计研究
· 长沙试水智能物流
· 武汉物流将进入“智慧”时代
· 中国联通发布智慧城市战略 运营商竞争策略升
· 万达信息掘金“智慧城市” 2.4亿投建云基
· 西安电信打造“智慧城市”
· 青岛:政府投资项目全程动态监管
· “智慧城市”上海1年创4项“国内之最”
· 建设智慧城市 共享智慧生活
· 宁波电信智慧城市应用面面观
· 南京打造“智慧城市” 吸引台企落地发展
· 正探索“数字化城市管理”
 
电 话:010-51607756    68391270|传 真:010-68215118 | 邮 箱:editor@liot.org.cn
中国物流与采购联合会物联网技术与应用专业委员会
北京市西城区月坛北街25号1号楼 1324室
智慧物流网 版权所有 京ICP备12018497号-1