微博关注


  
你的位置:首页 > 智能物流 > 解决方案 > 阅读正文
从行业中来,到行业中去 | 华为中国政企业务“懂行”形象正式发布
2020-06-22   【打印【关闭】

 6月22日,华为中国政企业务“懂行”形象正式发布,同时宣布“懂行·专注于行业数字化转型”这一全新理念,凸显华为中国政企业务通过提供专业的行业数字化转型能力,助力客户创造数字化转型实际价值的决心。此次亮相的“懂行”形象主视觉,由两个红色箭头首尾相连组成,代表着融合与转型:已在行业市场深耕多年的华为中国政企业务,积极推动行业与技术的深度融合,从行业中来,到行业中去,希望携手生态,在加速变化的环境中厚积薄发,创造出行业数字化转型的无限可能。

 

“懂行”形象的主视觉

 

“懂行”形象的亮相,可谓逆境中的顺势之举。2020年,黑天鹅与蝴蝶效应关联性频发,受疫情影响,经济下行压力加大,环境的不确定性加剧。在这个诸多不确定因素聚集而成的时代,科技创新成为应对关键。在新一轮科技革命和产业变革的特殊交汇时期,企业由内而外的驱动数字化转型进程提速,为不确定时代里的千行百业带来了发展生机和确定性价值。

 

当前行业数字化转型进入深水区,数字技术从支撑系统,逐步进入生产系统和决策系统,催生了更大的ICT能力需求。从烟囱孤岛,到互联互通,业务数字化实现全联接、全面协同。同时,生态不再作为传统厂商与客户之间的“介质”,而是将多元能力融合成客户服务能力的一部分。

 

数字化转型已不再是一句空头口号,企业也不应该只在纸上谈转型,要将“数字化”基因真正融入关键业务。企业CXO们也顺势更加关注于行业数字化转型的价值呈现,并由此形成了一个共识:加速行业数字化转型价值落地是这个不确定时代的唯一确定。

新基建带来新机遇,成为驱动各行业数字化转型的新引擎。而对于每一位CXO来说,育新机开新局,就需要开启新思路——除了主动拥抱“新联接”“新计算”外,更需要专业领先的行业数字化转型伙伴,携手前行,逆境出新,在黑天鹅齐飞的大环境中探索出一条坦途,共创行业数字化转型的新速度。

 

华为中国政企业务,懂行业趋势与客户需求,懂技术创新与场景应用,懂生态发展与价值提升,拥有行业市场必须的专业能力和深厚积累,在同行业中已处于领先地位。华为中国政企业务,专注于行业数字化转型,助力各行业客户转型提速。

 

正如“懂行”形象系列广告画面所呈现的一样,从行业发展的业务中来,加速到行业数字化场景中去,华为中国政企业务深谙只有躬身入“局”,才能积极理解、激发各行业数字化的趋势性需求,做深做透行业,深挖行业痛点,与客户一起锚定业务创新的机会场景。我们还深知融合的能量,创新技术与行业场景深度融合,围绕具体需求不断优化产品、方案与服务,灵活、快速匹配业务演进。

 

我们这份“懂行”的底气,还来自于丰富的实践经验。一方面,经验源于自身。作为专注于ICT领域三十多年的企业,华为自身也有着强烈的数字化转型诉求,持续在研发、销售、供应、交付等业务领域进行了积极的数字化探索。全球研发协同、智慧园区、华为云WeLink等都成为华为自身数字化转型的明星案例和标杆实践。

 

而在政企行业市场,华为中国政企业务基于自身的成功实践和长期耕耘的丰富经验,携手广大生态伙伴,为各行业客户打造创新的场景化解决方案,实现新的价值创造。在交通领域,我们懂得如何让货物高效运转、位移加速,打造让货物懂得自寻门路的智慧港口;我们懂得如何构建智慧“四型机场”,让天地互联,高效协同。在金融领域,我们懂得如何让智慧银行与客户心意相通;在教育领域,我们懂得如何以教育大平台驱动个性化的教与学;在油气领域,我们懂得如何基于人工智能平台构建油气知识图谱,让地下石油更快现身。我们还懂得城市、医疗、园区、制造等领域的真正需求,并积累了丰富的数字化转型实践经验,希望以此促进创新技术与行业发展加速融合,在“彼此懂得”的默契创新中,帮助客户在转型中看懂行业未来。

 

“懂行·专注于行业数字化转型”,越是不确定的时代,客户越需要有一位专业领先的行业数字化转型伙伴,奋楫笃行,逆势出新。华为中国政企业务愿发挥“懂行”优势,提供专业领先的行业数字化转型能力,携手广大生态伙伴,实现行业场景与创新技术的共振,增强面对下行压力的韧性,帮助客户创造数字化转型的更大价值;同时肩负时代使命,砥砺前行,厚积薄发,助力数字中国建设,共建万物互联的智能世界!

 

 
 相关文章
· 从行业中来,到行业中去 | 华为中国政企业务“懂行
· 日日顺发布“有π”生态品牌的背后:用场景变革物流
· 大蜂控股与江苏壹才网在杭州会面达成战略合作共识
· 物流带动消费体验升级:日日顺场景物流模式引行业深思
· 世界人工智能融合发展大会开幕 山东AI产业未来可期
· 助力国货振兴 九曳将赋能中华老字号供应链管理

 
 栏目最新
· 斯坦德机器人携神秘产品首次亮相2020慕尼
· 从送产品到送居家服务方案 日日顺20万场景
· 斯坦德机器人:AGV行业先驱为柔性物流赋能
· 从行业中来,到行业中去 | 华为中国政企业
· 明睿达喜迎盐田港考察团 封条(铅封)机操作
· 斯坦德移动消毒机器人 疫情防护主力军
· 首个场景物流无人仓即将启用!日日顺带你体验
· 中国建投旗下建投租赁上海公司推进自贸区新片
· 斯坦德机器人发力新基建
· 业务恢复不定+现金流紧张,物流用车怎样更划
· 货急找跨越,携手东航为复工复产提速“黑马”
· 助力中国航天梦 福田欧航以航天精神引领中卡
· 超燃:千万抗疫物资由日日顺物流急送全球!
· 斯坦德机器人:FMS系统如何运筹帷幄实现完
· 打造茶叶产业化发展新引擎,顺丰“不止于快”
· 嘉里物流2019年报:股东应占溢利增长55
· 斯坦德机器人:引领工业物流柔性变革
· 齐心集团建立防疫物资“出海”渠道,稳步提升
· 中交兴路携手百度地图推出专业货车导航服务
· 持续打造人才加速器 第五届日日顺物流大学生

 推荐文章
· 维深RFID车辆管理系统项目
· 通信运营商RFID资源管理解决方案
· 集装箱运输管理系统
· 一通仓储条码管理方案
· 宏霸数码RCG冷链物流解决方案
· 基于RFID的威拓智能集装箱管理系统
· 城市路桥不停车收费系统方案
· 智能港口物流网建设方案
· 城市车辆无线智能管理系统
· 汉信码技术在销售物流管理中的应用
· 无线传感器网络在智能交通中应用
· 成都市:肉类蔬菜流通追溯体系案例
· 基于物联网的现代食品物流系统设计方案
· RFID烟草物流管理系统 解决方案
· 基于物联网 云计算架构物流园区供应链管理平
· RFID物流仓储管理系统解决方案
· RFID仓储物流及托盘管理系统解决方案
· 全数字化道路视频监控存储解决方案
· 幼儿园安全接送系统解决方案浅析
· 目标地理信息跟踪系统功能
 
电 话:010-51607756    68391270|传 真:010-68215118 | 邮 箱:editor@liot.org.cn
中国物流与采购联合会物联网技术与应用专业委员会
北京市西城区月坛北街25号1号楼 1324室
智慧物流网 版权所有 京ICP备12018497号-1