微博关注


  
你的位置:首页 > > 阅读正文
“年味鲜到”迎新春 顺丰打造“温度”服务
2020-01-16   【打印【关闭】

2020年春节的脚步越来越近了,“年味”渐浓。要论“年味”最浓之处,还在于备“年货”的舌尖之上。旧时的“年味”,在杀猪宰羊制作熏肉的烟熏火燎里,在各类油炸面点从舌尖绽出的香甜里。而现在,时代的发展让人们有了崭新的需求——年味要“食鲜”,“食鲜”是品质生活的代表,曾有思乡的游子长吟“蒌蒿满地芦芽短,正是河豚欲上时”,欧阳修更是直言“都城百物贵新鲜“。

为此,顺丰推出年货季系列活动,以“年味鲜到,一路顺丰”为主题,春节不打烊,将五湖四海的美味从产地源头新鲜寄递到家,只为传递浓浓“年味”。

顺丰春节不打烊  “年味鲜到”迎新春

为妥善满足消费者春节寄递年货的需求,顺丰不仅延续了往年“春节不打烊”的坚守,还在北京、上海、广州、深圳、浙北、苏州等15个地区的66个网点配备了丰富多彩的新春活动,打造“更有温度”的“年味”寄递服务,让年味“鲜到”。

“贴春联、挂灯笼、剪窗花......”,多个顺丰网点在春节前装扮一新,不仅让坚守在岗位的顺丰收派员们更有“家”的温度,也让寄件客户感受到顺丰服务的温暖。

除了顺丰一以贯之的贴心服务外,至活动网点寄件的客户还将收到顺丰定制的新春惊喜,开启2020鼠年好心情。活动期间,客户可通过微信扫码获得价值10元的新年运费福利券,还有机会赢得积木礼盒、旅行七件套、新年台历等丰富的新春特制礼品。此外,活动网点还特别准备了限量版祝福卡片进行赠送,在卡片上写出对朋友、家人的新年祝福,寄递物品的同时也在传递着浓浓的年味心意。

目前火热进行中的“117要一起”活动,更是点爆了年货季活动现场。顺丰收派员与寄件客户以各种花式玩法进行创意互动,娱乐之余展现出可爱默契,可见顺丰收派员日复一日的用心服务换来了客户的真心相待。

原产地年味“鲜”到,多重服务护航全程

顺丰将原产地的年货新鲜送达,让人们春节在家也能品尝到来自锡林郭勒草原的牛羊肉、“查干湖”鲜美的肥鱼、沿海各地的海鲜水产、东港的草莓、赣南的脐橙、烟台的苹果等新鲜年货。这类从原产地直发的生鲜,尽可能地保留了食材原滋原味的鲜美,让人们能在春节这一重要时刻与家人好友分享更好的“年味”。

为此,顺丰提供了从“运前一公里”、运输全程到“最后一公里”的多重服务保障。原产地预处理中心对生鲜产品进行预冷、分拣与包装等处理,大大提高了生鲜运输效率;多架全货机高速流转、“航空+高铁+陆运”全覆盖的全程温控冷链运输、大数据网络动态跟踪等等服务保障,让“年味”既“鲜”到也“先”到;而“春节不打烊”坚守岗位为客户提供无微不至新春服务的顺丰网点,也为运送的“最后一公里”增添了新年“温度”。

例如,顺丰在锡盟构建了 49个航空、铁路站点,2134条散航及专机线路, 2架全货机,有效实现了鲜美的羊肉从55个城市锡盟产地直发,新鲜速达全国各地。又比如,顺丰率先提出了《鲜活水产快递服务标准》,利用“生鲜充氧有水包装”、“防碰撞保温箱”等黑科技,将大连海鲜、天津鲟鱼等鲜活的美味运输到全国各地。

顺丰千里送“年味”,阖家团圆情更浓

有人说道,“食鲜是一种健康理念,更是一种生活方式。”鲜食的魅力不仅在于提升生活品质,更在于与家人分享时的愉悦。“与家人共同食用来自原产地的滋味,食鲜与鲜味本就寓意着美好,兆示着丰年,体现着更好的年味。”

春节的年货,承载着归家的人对于“家”的感知,也传递着亲朋好友间的温暖情意。顺丰将千里之外来自五湖四海的原产地美食,送到每个人的家中,传递的是“鲜食”背后的珍贵情意。

 
 相关文章
· 日日顺物流荣获“2019年度公益项目奖” 为行业发
· “年味鲜到”迎新春 顺丰打造“温度”服务

 
 栏目最新
· 全方位助力千万卡友复工车旺大卡打出新功能组
· 长租是社区防疫“桥头堡”,需多方合力支持行
· 致敬坚守岗位的平凡人,招联金融“抗疫时期减
· 日日顺打通国际物流大动脉,海外捐赠物资火速
· 日日顺物流为武汉定制疫情场景解决方案,跨境
· 深入疫情一线,逆行卡车司机的经验路线!
· 货车司机给湖北运输防疫物资,请一定要先了解
· 直击武汉抗疫第一线丨海尔日日顺急送物资、健
· 助推物流行业数字化转型 日日顺物流与中国电
· 日日顺物流荣获“2019年度公益项目奖”
· “年味鲜到”迎新春 顺丰打造“温度”服务
· 日日顺场景物流入选商务部等五部委联合发布的
· 中交兴路:打造交通强国建设数智化新引擎
· 宝供物流刘武:步履维艰的大环境下 物流行业
· 全国高速一张网 “票根”踏上新征程
· 顺丰、京东、中通、德邦、百世、苏宁、菜鸟等
· 第二十三届中国供应链技术与管理发展高级研讨
· 日日顺发布“有π”生态品牌的背后:用场景变
· 大蜂控股与江苏壹才网在杭州会面达成战略合作
· 日日顺物流斩获“年度社会责任贡献奖” 引领

 推荐文章
· “年味鲜到”迎新春 顺丰打造“温度”服务
· 日日顺物流荣获“2019年度公益项目奖”
 
电 话:010-51607756    68391270|传 真:010-68215118 | 邮 箱:editor@liot.org.cn
中国物流与采购联合会物联网技术与应用专业委员会
北京市西城区月坛北街25号1号楼 1324室
智慧物流网 版权所有 京ICP备12018497号-1