微博关注


  
你的位置:首页 > 智能物流 > 智能运输资讯 > 阅读正文
霍尼韦尔携思创医惠部署智慧医疗发展新格局
2019-11-07   【打印【关闭】

          2019年11月7日,中国上海——今日,《财富》全球500强之一的多元化、高科技先进互联工业企业霍尼韦尔(纽交所代码: HON)在第二届中国国际进口博览会上与思创医惠科技股份有限公司签署战略合作备忘录。双方将通力合作,旨在推动互联网医疗、智慧医疗的快速发展,促进行业数字化新变革。

现场,霍尼韦尔安全与生产力解决方案集团生产力解决方案大中华区总经理冯珊珊(右一)和思创医惠科技股份有限公司副总裁彭军(左一)代表双方签署此次战略合作备忘录,霍尼韦尔安全与生产力解决方案集团大中华区总裁柴小舟和思创医惠科技股份有限公司董事长章笠中共同见证合作达成。出席此次活动的还有霍尼韦尔和思创医惠的相关领导。

在中国新医改的大环境下,人工智能、传感物联等高新技术将加速医疗服务走向真正的智能化。思创医惠作为智慧医疗行业的先行者,将大数据、云计算、人工智能、物联网等技术快速融入到居民生活中,形成了以智慧医疗、智慧健康、智慧养老为核心的全产业布局。霍尼韦尔系列医疗行业产品及解决方案基本贯穿整个医疗流程,与思创医惠的软件系统相结合,能够帮助医疗行业客户打造卓越的流程管理体系,提高管理效能,大幅度提升患者满意度。

思创医惠科技股份有限公司董事长章笠中表示:“加强医疗智慧化建设,以人工智能,物联网实现病患与医护人员、医疗机构、医疗设备之间快速有效的互动,进而改善就医环境、优化流程、提升患者满意度,这是医疗建设发展的必由之路。作为中国医疗信息化建设领军企业,我们不断推出新技术,新应用.我们与霍尼韦尔的合作水到渠成,能通过结合双方软硬件优势实现优势互补,达成长期战略合作关系,一定能够为更多医患带来福利。”

“随着‘以病患为中心’的现代服务型医院兴起,医疗智慧化建设变得更加重要。思创医惠在智慧医疗行业有着深厚的积累,双方联合后,将会为医疗行业数字化转型提供有效推力。”霍尼韦尔安全与生产力解决方案集团大中华区总裁柴小舟先生表示,“未来,双方将从移动护理整体解决方案、医疗物联网解决方案、智慧病区解决方案三个层面出发,三位一体,以前瞻性创新思维整合双方优势资源助阵智慧医疗建设。为医护人员提高工作效率,为医疗健康行业蓬勃发展贡献力量。”

除了展示助力智慧医疗发展的解决方案与产品,霍尼韦尔还在此次进博会H4.1馆B3-002展位展出了包含全新移动数据终端在内的仓储信息化应用、物流管理软件“霍E运”等诸多数字化产品和解决方案。立足“东方服务东方”“东方服务世界”战略,霍尼韦尔不断深挖本地需求,为中国市场高科技企业创新开发一系列定制化解决方案,助力智慧工厂,智慧医疗全面转型,推动美好未来建设。值得一提的是,近日霍尼韦尔还宣布完成了全新的品牌升级,致力于通过高科技产品与解决方案,打造一个更高效、安全和可持续的世界,“未来,我们来”。

关于霍尼韦尔

霍尼韦尔是一家《财富》全球500强的高科技企业。我们的高科技解决方案涵盖航空、楼宇和工业控制技术,特性材料,以及物联网。我们致力于将物理世界和数字世界深度融合,利用先进的云计算、数据分析和工业物联网技术解决棘手的经济和社会挑战。在中国,霍尼韦尔长期以创新来推动增长,贯彻“东方服务于东方”和“东方服务于全球”的战略。霍尼韦尔始创于1885年,在华历史可以追溯到1935年,在上海开设了第一个经销机构。目前,霍尼韦尔四大业务集团均已落户中国,上海是霍尼韦尔亚太区总部,同时在中国30多个城市拥有50多家独资公司和合资企业,其中包括20多家工厂。 霍尼韦尔在华员工人数约11,000名,其中20%为研发人员,共同打造万物互联、更智能、更安全和更可持续发展的世界。欲了解更多公司信息,请访问霍尼韦尔中国网站www.honeywell.com.cn, 或关注霍尼韦尔官方微博和官方微信。

关于霍尼韦尔安全与生产力解决方案集团

霍尼韦尔安全与生产力解决方案集团为全球超过5亿作业人员提供移动工业电脑、语音软件和工作流、条码扫描仪、打印解决方案、气体检测技术和个人防护设备,帮助提高作业的安全性和事故应对能力,优化作业流程,提升企业绩效。在中国,其一系列创新技术和互联解决方案广泛应用于工业、能源、建筑、交通、医疗、零售等领域,帮助作业者提升能效、安全性与生产力,同时降低资源消耗和环境污染。

 
 相关文章
· 创业创新成果涌现 2019第四届日日顺物流创客训练
· 日日顺物流牵头制定并发布行业首个健身类消费品场景物
· “零货损 坏了就赔” 日日顺物流升级大件物流用户体
· 霍尼韦尔携手浙江一起造,优化智慧供应链生态环境
· 天南地北无处不达!日日顺场景物流实力护航1111
· 200万中小企业首选,跨越速运“企业客户”的经营之

 
 栏目最新
· 物流带动消费体验升级:日日顺场景物流模式引
· 世界人工智能融合发展大会开幕 山东AI产业
· 创业创新成果涌现 2019第四届日日顺物流
· 山东济南举办的世界人工智能融合发展大会 将
· 日日顺物流牵头制定并发布行业首个健身类消费
· “零货损 坏了就赔” 日日顺物流升级大件物
· 霍尼韦尔携手浙江一起造,优化智慧供应链生态
· 天南地北无处不达!日日顺场景物流实力护航1
· 200万中小企业首选,跨越速运“企业客户”
· 一次就好!日日顺物流首家45分钟成套送装打
· 不止是快!大家电首单12分钟送装完成 日日
· 日日顺场景物流智慧升级 以科技赋能用户体验
· 双十一路由高峰,企业寄件如何确保时效?
· 跨越速运: 全面推进绿色物流发展,打造环
· 霍尼韦尔携思创医惠部署智慧医疗发展新格局
· 从送产品到送方案 日日顺20万服务兵让场景
· 造风者:让物流企业油价成本下降约5%,能链
· 霍尼韦尔携手浙江一起造,优化智慧供应链生态
· 霍尼韦尔签约阿能集团,加快产业数字化转型步
· 霍尼韦尔与上海申丝达成战略合作,打造全新网

 推荐文章
· 物联网:统一标准拓展应用 催生万亿产值
· 雨润集团拟采用物联网技术改善物流状况
· 智能物流能降低成本
· 德马物流:引领智能物流
· 冷链车物流领域引入智慧概念
· 加快西部地区物流网络建设降低产业运输成本
· 二次物流体系中“一卡通系统”的构想
· 山东打造“智慧城市”群
· 物流企业集成化供应链系统设计研究
· 长沙试水智能物流
· 武汉物流将进入“智慧”时代
· 中国联通发布智慧城市战略 运营商竞争策略升
· 万达信息掘金“智慧城市” 2.4亿投建云基
· 西安电信打造“智慧城市”
· 青岛:政府投资项目全程动态监管
· “智慧城市”上海1年创4项“国内之最”
· 建设智慧城市 共享智慧生活
· 宁波电信智慧城市应用面面观
· 南京打造“智慧城市” 吸引台企落地发展
· 正探索“数字化城市管理”
 
电 话:010-51607756    68391270|传 真:010-68215118 | 邮 箱:editor@liot.org.cn
中国物流与采购联合会物联网技术与应用专业委员会
北京市西城区月坛北街25号1号楼 1324室
智慧物流网 版权所有 京ICP备12018497号-1