微博关注


  
你的位置:首页 > 智能物流 > 智能仓储资讯 > 阅读正文
霍尼韦尔携手浙江一起造,优化智慧供应链生态环境
2019-11-07   【打印【关闭】

         2019年11月7日,中国上海——今日,《财富》全球500强之一的多元化、高科技先进互联工业企业霍尼韦尔(纽交所代码: HON)在第二届中国国际进口博览会上正式宣布与浙江一起造科技有限公司(浙江中之杰全资控股子公司,简称浙江一起造)达成战略合作,双方将就智慧供应链集成解决方案展开深入合作,联合打造全国领先的智慧物流网络平台。

现场,霍尼韦尔安全与生产力解决方案集团大中华区软件解决方案业务总经理郭文蔚(右一)和浙江一起造科技有限公司总经理陈亚杰(左一)代表双方签署此次战略合作备忘录,霍尼韦尔安全与生产力解决方案集团大中华区总裁柴小舟和浙江中之杰智能系统有限公司董事长张继平共同见证两家企业达成战略合作。出席此次活动的还有霍尼韦尔和浙江一起造的相关领导。

近年来,新零售、新制造等商业模式的涌现推动了智慧物流的腾飞,国家对此也予以高度重视,正在大力推进“互联网+”物流发展,鼓励物流模式创新。物流新时代,打造智慧供应链乃大势所趋。聚焦于为中微小企业提供共享生产服务的浙江一起造,也期望在新制造模式下能够为货主提供全链路供应链解决方案。而霍尼韦尔专业的物流管理软件产品“霍e运”可为企业带来供应链的全程闭环服务,实现物流运输全链路协同运作的数字化,在“提质、提效、降本”的基础上,为精细化运营、透明供应链和智能化创新奠定基础。未来,浙江一起造将作为霍尼韦尔“霍e运”的推广服务商,为更多中小微企业带来智慧物流集成管理体验。

浙江中之杰智能系统有限公司董事长张继平表示:“我们和霍尼韦尔对中国货运行业、智慧物流市场前景的认识,以及对中国中小微企业的发展都有着高度一致的看法。我们一致认为工业互联网下的新制造模式将会给B2B供应链提出全新的需求,这次携手合作后,霍尼韦尔的软件解决方案可以帮助我们的客户优化工作流程表现,提升他们的智能化运营水平。同时,霍尼韦尔也将提供高性价比的优质产品,参与到我们的一起造平台项目研发中来,通过技术创新和模式创新,发挥各自优势,以科技解决物流问题,引领现代物流发展,为企业提供全链路供应链解决方案,助力我们实现“聚一起、造未来”的企业使命。”

“对资源有限的中小微企业而言,浙江一起造提供的专家指导和数字化共享生产服务可以帮助他们降本增效。而我们与浙江一起造展开深入合作,联合打造智慧物流网络平台,进一步为广大该类企业带来更为显著的经济效益,提升物流数字化管理水平。”霍尼韦尔安全与生产力解决方案集团大中华区总裁柴小舟先生表示,“我们有着打造‘中国式罗宾逊’的一致战略目标,这使我们的合作更加紧密。未来,我们双方将共同深耕研发智慧供应链集成解决方案,通过行业货主联盟来全局调度,进行货运需求和运力供给匹配,致力于打造全国领先的大件物流服务平台。”

除了完备的物流管理软件“霍e运”,今年进博会上,霍尼韦尔在H4.1馆B3-002展位还展出了包括全新移动数据终端在内的多种物流仓储信息化应用,为中国企业实现供应链数字化转型提供定制化解决方案,优化各环节生产效率和成本,全方位提高企业的市场竞争力。近日,霍尼韦尔完成了全新的品牌升级,致力于通过高科技产品与解决方案,打造一个更高效、安全和可持续的世界,“未来,我们来”。

关于霍尼韦尔

霍尼韦尔是一家《财富》全球500强的高科技企业。我们的高科技解决方案涵盖航空、楼宇和工业控制技术,特性材料,以及物联网。我们致力于将物理世界和数字世界深度融合,利用先进的云计算、数据分析和工业物联网技术解决棘手的经济和社会挑战。在中国,霍尼韦尔长期以创新来推动增长,贯彻“东方服务于东方”和“东方服务于全球”的战略。霍尼韦尔始创于1885年,在华历史可以追溯到1935年,在上海开设了第一个经销机构。目前,霍尼韦尔四大业务集团均已落户中国,上海是霍尼韦尔亚太区总部,同时在中国30多个城市拥有50多家独资公司和合资企业,其中包括20多家工厂。 霍尼韦尔在华员工人数约11,000名,其中20%为研发人员,共同打造万物互联、更智能、更安全和更可持续发展的世界。欲了解更多公司信息,请访问霍尼韦尔中国网站www.honeywell.com.cn, 或关注霍尼韦尔官方微博和官方微信。

关于霍尼韦尔安全与生产力解决方案集团

霍尼韦尔安全与生产力解决方案集团为全球超过5亿作业人员提供移动工业电脑、语音软件和工作流、条码扫描仪、打印解决方案、气体检测技术和个人防护设备,帮助提高作业的安全性和事故应对能力,优化作业流程,提升企业绩效。在中国,其一系列创新技术和互联解决方案广泛应用于工业、能源、建筑、交通、医疗、零售等领域,帮助作业者提升能效、安全性与生产力,同时降低资源消耗和环境污染。

 
 相关文章
· 宝供物流刘武:步履维艰的大环境下 物流行业必须向死
· 顺丰、京东、中通、德邦、百世、苏宁、菜鸟等名企炫技
· 驭变共生 | 玉柴马石油润滑油强势发布五年战略规划
· 场景物流新物种诞生!日日顺“有π”生态品牌开辟行业
· 手指一拨就搞定!高效多赚就选欧曼自动挡
· 九曳供应链亮相中国冷链产业年会 “开放、协同”促“

 
 栏目最新
· 疫情下帮扶只是救急,物流企业还得由“重”转
· 全方位助力千万卡友复工车旺大卡打出新功能组
· 长租是社区防疫“桥头堡”,需多方合力支持行
· 致敬坚守岗位的平凡人,招联金融“抗疫时期减
· 日日顺打通国际物流大动脉,海外捐赠物资火速
· 日日顺物流为武汉定制疫情场景解决方案,跨境
· 深入疫情一线,逆行卡车司机的经验路线!
· 货车司机给湖北运输防疫物资,请一定要先了解
· 直击武汉抗疫第一线丨海尔日日顺急送物资、健
· 助推物流行业数字化转型 日日顺物流与中国电
· 日日顺物流荣获“2019年度公益项目奖”
· “年味鲜到”迎新春 顺丰打造“温度”服务
· 日日顺场景物流入选商务部等五部委联合发布的
· 中交兴路:打造交通强国建设数智化新引擎
· 宝供物流刘武:步履维艰的大环境下 物流行业
· 全国高速一张网 “票根”踏上新征程
· 顺丰、京东、中通、德邦、百世、苏宁、菜鸟等
· 第二十三届中国供应链技术与管理发展高级研讨
· 日日顺发布“有π”生态品牌的背后:用场景变
· 大蜂控股与江苏壹才网在杭州会面达成战略合作

 推荐文章
· 交通智能化 安全又解堵
· 货车网上预约 进港免排长龙
· 将“智能交通系统”融入天府新区建设
· 智慧交通:手机上网叫车指日可待
· 兰州建设智能交通非现场执法系统
· 智慧城市下的城市智能交通市场趋势分析
· 第一时间处理事故 科技系统助力智能交通
· 3G智能交通得以广泛应用 保障出行安全
· 在移动中感受智能交通
· 道路运输打造车联网 智能交通迎发展良机
· 搭建信息共享平台,促进智能交通建设
· 智能交通技术能够避免90%的交通事故
· 美国智能交通在日常生活中的应用
· 物联网及云计算正逐渐应用到交通领域中
· 发达国家智能交通应用实践及成果展示
· 宁德电信推进“智能交通”助力交通运输业更快
· 贝尔信看奥运 智能交通大势所趋
· “免费通行”延长时段?智能交通倾力疏导
· 我国智能交通发展呈现新趋势
· 关注交通安全 客车凌晨禁止通行
 
电 话:010-51607756    68391270|传 真:010-68215118 | 邮 箱:editor@liot.org.cn
中国物流与采购联合会物联网技术与应用专业委员会
北京市西城区月坛北街25号1号楼 1324室
智慧物流网 版权所有 京ICP备12018497号-1