微博关注


  
你的位置:首页 > 智能物流 > 智能仓储资讯 > 阅读正文
霍尼韦尔携手浙江一起造,优化智慧供应链生态环境
2019-11-07   【打印【关闭】

         2019年11月7日,中国上海——今日,《财富》全球500强之一的多元化、高科技先进互联工业企业霍尼韦尔(纽交所代码: HON)在第二届中国国际进口博览会上正式宣布与浙江一起造科技有限公司(浙江中之杰全资控股子公司,简称浙江一起造)达成战略合作,双方将就智慧供应链集成解决方案展开深入合作,联合打造全国领先的智慧物流网络平台。

现场,霍尼韦尔安全与生产力解决方案集团大中华区软件解决方案业务总经理郭文蔚(右一)和浙江一起造科技有限公司总经理陈亚杰(左一)代表双方签署此次战略合作备忘录,霍尼韦尔安全与生产力解决方案集团大中华区总裁柴小舟和浙江中之杰智能系统有限公司董事长张继平共同见证两家企业达成战略合作。出席此次活动的还有霍尼韦尔和浙江一起造的相关领导。

近年来,新零售、新制造等商业模式的涌现推动了智慧物流的腾飞,国家对此也予以高度重视,正在大力推进“互联网+”物流发展,鼓励物流模式创新。物流新时代,打造智慧供应链乃大势所趋。聚焦于为中微小企业提供共享生产服务的浙江一起造,也期望在新制造模式下能够为货主提供全链路供应链解决方案。而霍尼韦尔专业的物流管理软件产品“霍e运”可为企业带来供应链的全程闭环服务,实现物流运输全链路协同运作的数字化,在“提质、提效、降本”的基础上,为精细化运营、透明供应链和智能化创新奠定基础。未来,浙江一起造将作为霍尼韦尔“霍e运”的推广服务商,为更多中小微企业带来智慧物流集成管理体验。

浙江中之杰智能系统有限公司董事长张继平表示:“我们和霍尼韦尔对中国货运行业、智慧物流市场前景的认识,以及对中国中小微企业的发展都有着高度一致的看法。我们一致认为工业互联网下的新制造模式将会给B2B供应链提出全新的需求,这次携手合作后,霍尼韦尔的软件解决方案可以帮助我们的客户优化工作流程表现,提升他们的智能化运营水平。同时,霍尼韦尔也将提供高性价比的优质产品,参与到我们的一起造平台项目研发中来,通过技术创新和模式创新,发挥各自优势,以科技解决物流问题,引领现代物流发展,为企业提供全链路供应链解决方案,助力我们实现“聚一起、造未来”的企业使命。”

“对资源有限的中小微企业而言,浙江一起造提供的专家指导和数字化共享生产服务可以帮助他们降本增效。而我们与浙江一起造展开深入合作,联合打造智慧物流网络平台,进一步为广大该类企业带来更为显著的经济效益,提升物流数字化管理水平。”霍尼韦尔安全与生产力解决方案集团大中华区总裁柴小舟先生表示,“我们有着打造‘中国式罗宾逊’的一致战略目标,这使我们的合作更加紧密。未来,我们双方将共同深耕研发智慧供应链集成解决方案,通过行业货主联盟来全局调度,进行货运需求和运力供给匹配,致力于打造全国领先的大件物流服务平台。”

除了完备的物流管理软件“霍e运”,今年进博会上,霍尼韦尔在H4.1馆B3-002展位还展出了包括全新移动数据终端在内的多种物流仓储信息化应用,为中国企业实现供应链数字化转型提供定制化解决方案,优化各环节生产效率和成本,全方位提高企业的市场竞争力。近日,霍尼韦尔完成了全新的品牌升级,致力于通过高科技产品与解决方案,打造一个更高效、安全和可持续的世界,“未来,我们来”。

关于霍尼韦尔

霍尼韦尔是一家《财富》全球500强的高科技企业。我们的高科技解决方案涵盖航空、楼宇和工业控制技术,特性材料,以及物联网。我们致力于将物理世界和数字世界深度融合,利用先进的云计算、数据分析和工业物联网技术解决棘手的经济和社会挑战。在中国,霍尼韦尔长期以创新来推动增长,贯彻“东方服务于东方”和“东方服务于全球”的战略。霍尼韦尔始创于1885年,在华历史可以追溯到1935年,在上海开设了第一个经销机构。目前,霍尼韦尔四大业务集团均已落户中国,上海是霍尼韦尔亚太区总部,同时在中国30多个城市拥有50多家独资公司和合资企业,其中包括20多家工厂。 霍尼韦尔在华员工人数约11,000名,其中20%为研发人员,共同打造万物互联、更智能、更安全和更可持续发展的世界。欲了解更多公司信息,请访问霍尼韦尔中国网站www.honeywell.com.cn, 或关注霍尼韦尔官方微博和官方微信。

关于霍尼韦尔安全与生产力解决方案集团

霍尼韦尔安全与生产力解决方案集团为全球超过5亿作业人员提供移动工业电脑、语音软件和工作流、条码扫描仪、打印解决方案、气体检测技术和个人防护设备,帮助提高作业的安全性和事故应对能力,优化作业流程,提升企业绩效。在中国,其一系列创新技术和互联解决方案广泛应用于工业、能源、建筑、交通、医疗、零售等领域,帮助作业者提升能效、安全性与生产力,同时降低资源消耗和环境污染。

 
 相关文章
· 从送产品到送方案 日日顺20万服务兵让场景物流服务
· 造风者:让物流企业油价成本下降约5%,能链集团靠什
· 霍尼韦尔携手浙江一起造,优化智慧供应链生态环境
· 霍尼韦尔签约阿能集团,加快产业数字化转型步伐
· 霍尼韦尔与上海申丝达成战略合作,打造全新网络货运平
· 齐鲁号欧亚班列(日日顺物流专列)开行 场景物流国际

 
 栏目最新
· 物流带动消费体验升级:日日顺场景物流模式引
· 世界人工智能融合发展大会开幕 山东AI产业
· 创业创新成果涌现 2019第四届日日顺物流
· 山东济南举办的世界人工智能融合发展大会 将
· 日日顺物流牵头制定并发布行业首个健身类消费
· “零货损 坏了就赔” 日日顺物流升级大件物
· 霍尼韦尔携手浙江一起造,优化智慧供应链生态
· 天南地北无处不达!日日顺场景物流实力护航1
· 200万中小企业首选,跨越速运“企业客户”
· 一次就好!日日顺物流首家45分钟成套送装打
· 不止是快!大家电首单12分钟送装完成 日日
· 日日顺场景物流智慧升级 以科技赋能用户体验
· 双十一路由高峰,企业寄件如何确保时效?
· 跨越速运: 全面推进绿色物流发展,打造环
· 霍尼韦尔携思创医惠部署智慧医疗发展新格局
· 从送产品到送方案 日日顺20万服务兵让场景
· 造风者:让物流企业油价成本下降约5%,能链
· 霍尼韦尔携手浙江一起造,优化智慧供应链生态
· 霍尼韦尔签约阿能集团,加快产业数字化转型步
· 霍尼韦尔与上海申丝达成战略合作,打造全新网

 推荐文章
· 交通智能化 安全又解堵
· 货车网上预约 进港免排长龙
· 将“智能交通系统”融入天府新区建设
· 智慧交通:手机上网叫车指日可待
· 兰州建设智能交通非现场执法系统
· 智慧城市下的城市智能交通市场趋势分析
· 第一时间处理事故 科技系统助力智能交通
· 3G智能交通得以广泛应用 保障出行安全
· 在移动中感受智能交通
· 道路运输打造车联网 智能交通迎发展良机
· 搭建信息共享平台,促进智能交通建设
· 智能交通技术能够避免90%的交通事故
· 美国智能交通在日常生活中的应用
· 物联网及云计算正逐渐应用到交通领域中
· 发达国家智能交通应用实践及成果展示
· 宁德电信推进“智能交通”助力交通运输业更快
· 贝尔信看奥运 智能交通大势所趋
· “免费通行”延长时段?智能交通倾力疏导
· 我国智能交通发展呈现新趋势
· 关注交通安全 客车凌晨禁止通行
 
电 话:010-51607756    68391270|传 真:010-68215118 | 邮 箱:editor@liot.org.cn
中国物流与采购联合会物联网技术与应用专业委员会
北京市西城区月坛北街25号1号楼 1324室
智慧物流网 版权所有 京ICP备12018497号-1