微博关注


  
你的位置:首页 > 智能物流 > 智能仓储资讯 > 阅读正文
霍尼韦尔签约阿能集团,加快产业数字化转型步伐
2019-11-07   【打印【关闭】

              2019年11月7日,中国上海——今日,《财富》全球500强之一的多元化、高科技先进互联工业企业霍尼韦尔(纽交所代码: HON)在第二届中国国际进口博览会上与阿能集团有限公司签署战略合作框架协议。双方致力于推进阿能集团旗下工厂管理体系升级,生产流程智能化改造,为客户提供更高效、更精确的服务.

现场,霍尼韦尔安全与生产力解决方案集团大中华区软件解决方案业务总经理郭文蔚(右一)和阿能集团副总经理白永洁(左一)代表双方签署战略合作框架协议,霍尼韦尔安全与生产力解决方案集团大中华区总裁柴小舟和阿能集团总经理王旭锋共同见证此次合作诞生。出席此次活动的还有霍尼韦尔和阿能集团的相关领导。

在智能制造2025的发展浪潮下,工业生产行业对于信息化生产管理的需求也在不断增加。作为国内一流的汽车零部件供应商,阿能集团以提升生产业务水平和客户体验为目标,提出了工厂数字化改造战略。霍尼韦尔在加速提升企业生产自动化、数字化、网络化水平等方面具有丰富经验,在本次战略合作中将通过以霍尼韦尔MOM制造运营管理系统为核心的软硬件整体解决方案,帮助阿能集团提高生产效率,降低管理成本,从而更好地保障生产业务目标的实现,提升客户体验。

阿能集团总经理王旭峰表示:“阿能旗下多家工厂都将进行智能化改造,采用霍尼韦尔软硬件整体解决方案,搭建‘人机料法环’各生产环节的智能协同管理平台。我们的产品供应链在智能协同管理平台的帮助下,能够实现设备预防性维修维护、不合格品管控等功能和人员绩效与安全环境的管理。此外,灵活的模块化系统架构,还能采用多种配置以满足我们不同零部件生产线的需求。”

“霍尼韦尔拥有建立在精益六西格玛基础上的运营系统和丰富的管理经验,能为包括阿能集团在内的汽车零部件企业带来完善的生产管理技术与方法体系。在帮助企业实现数字化转型的同时,霍尼韦尔还能根据企业自身特点,量身定制运营体系,帮助建立管理竞争优势。”霍尼韦尔安全与生产力解决方案集团大中华区总裁柴小舟先生表示,“不仅如此,我们以霍尼韦尔MOM制造运营管理系统为核心的软硬件一体化平台,可以打通汽车零部件行业中的关键环节——仓库与生产现场,从而大幅提升行业管理效率与库存周转率。通过这次与阿能集团的合作,我们将对中国汽车零部件行业的客户需求与市场环境有更深的了解,在未来能更好地提供本地化生产力解决方案。”

霍尼韦尔此次在第二届进博会H4.1馆B3-002展位还展出了一系列端到端供应链产品,为中国企业实现供应链数字化转型提供定制化方案,优化各环节生产效率和成本,全方位提高企业的市场竞争力。近日,霍尼韦尔完成了全新的品牌升级,致力于通过高科技产品与解决方案,打造一个更高效、安全和可持续的世界,“未来,我们来”。

关于霍尼韦尔

霍尼韦尔是一家《财富》全球500强的高科技企业。我们的高科技解决方案涵盖航空、楼宇和工业控制技术,特性材料,以及物联网。我们致力于将物理世界和数字世界深度融合,利用先进的云计算、数据分析和工业物联网技术解决棘手的经济和社会挑战。在中国,霍尼韦尔长期以创新来推动增长,贯彻“东方服务于东方”和“东方服务于全球”的战略。霍尼韦尔始创于1885年,在华历史可以追溯到1935年,在上海开设了第一个经销机构。目前,霍尼韦尔四大业务集团均已落户中国,上海是霍尼韦尔亚太区总部,同时在中国30多个城市拥有50多家独资公司和合资企业,其中包括20多家工厂。 霍尼韦尔在华员工人数约11,000名,其中20%为研发人员,共同打造万物互联、更智能、更安全和更可持续发展的世界。欲了解更多公司信息,请访问霍尼韦尔中国网站www.honeywell.com.cn, 或关注霍尼韦尔官方微博和官方微信。

关于霍尼韦尔安全与生产力解决方案集团

霍尼韦尔安全与生产力解决方案集团为全球超过5亿作业人员提供移动工业电脑、语音软件和工作流、条码扫描仪、打印解决方案、气体检测技术和个人防护设备,帮助提高作业的安全性和事故应对能力,优化作业流程,提升企业绩效。在中国,其一系列创新技术和互联解决方案广泛应用于工业、能源、建筑、交通、医疗、零售等领域,帮助作业者提升能效、安全性与生产力,同时降低资源消耗和环境污染。

 

 
 相关文章
· 宝供物流刘武:步履维艰的大环境下 物流行业必须向死
· 顺丰、京东、中通、德邦、百世、苏宁、菜鸟等名企炫技
· 驭变共生 | 玉柴马石油润滑油强势发布五年战略规划
· 场景物流新物种诞生!日日顺“有π”生态品牌开辟行业
· 手指一拨就搞定!高效多赚就选欧曼自动挡
· 九曳供应链亮相中国冷链产业年会 “开放、协同”促“

 
 栏目最新
· 疫情下帮扶只是救急,物流企业还得由“重”转
· 全方位助力千万卡友复工车旺大卡打出新功能组
· 长租是社区防疫“桥头堡”,需多方合力支持行
· 致敬坚守岗位的平凡人,招联金融“抗疫时期减
· 日日顺打通国际物流大动脉,海外捐赠物资火速
· 日日顺物流为武汉定制疫情场景解决方案,跨境
· 深入疫情一线,逆行卡车司机的经验路线!
· 货车司机给湖北运输防疫物资,请一定要先了解
· 直击武汉抗疫第一线丨海尔日日顺急送物资、健
· 助推物流行业数字化转型 日日顺物流与中国电
· 日日顺物流荣获“2019年度公益项目奖”
· “年味鲜到”迎新春 顺丰打造“温度”服务
· 日日顺场景物流入选商务部等五部委联合发布的
· 中交兴路:打造交通强国建设数智化新引擎
· 宝供物流刘武:步履维艰的大环境下 物流行业
· 全国高速一张网 “票根”踏上新征程
· 顺丰、京东、中通、德邦、百世、苏宁、菜鸟等
· 第二十三届中国供应链技术与管理发展高级研讨
· 日日顺发布“有π”生态品牌的背后:用场景变
· 大蜂控股与江苏壹才网在杭州会面达成战略合作

 推荐文章
· 交通智能化 安全又解堵
· 货车网上预约 进港免排长龙
· 将“智能交通系统”融入天府新区建设
· 智慧交通:手机上网叫车指日可待
· 兰州建设智能交通非现场执法系统
· 智慧城市下的城市智能交通市场趋势分析
· 第一时间处理事故 科技系统助力智能交通
· 3G智能交通得以广泛应用 保障出行安全
· 在移动中感受智能交通
· 道路运输打造车联网 智能交通迎发展良机
· 搭建信息共享平台,促进智能交通建设
· 智能交通技术能够避免90%的交通事故
· 美国智能交通在日常生活中的应用
· 物联网及云计算正逐渐应用到交通领域中
· 发达国家智能交通应用实践及成果展示
· 宁德电信推进“智能交通”助力交通运输业更快
· 贝尔信看奥运 智能交通大势所趋
· “免费通行”延长时段?智能交通倾力疏导
· 我国智能交通发展呈现新趋势
· 关注交通安全 客车凌晨禁止通行
 
电 话:010-51607756    68391270|传 真:010-68215118 | 邮 箱:editor@liot.org.cn
中国物流与采购联合会物联网技术与应用专业委员会
北京市西城区月坛北街25号1号楼 1324室
智慧物流网 版权所有 京ICP备12018497号-1