微博关注


  
你的位置:首页 > 智能物流 > 智能运输资讯 > 阅读正文
德国施密茨侧帘车中国客户试用启动仪式
2019-08-26   【打印【关闭】

 

2019年8月22日,在上海浦东绿地国际会议中心,一家已有127年历史的德国企业“施密茨”,召开了施密茨卡歌福侧帘车中国客户试用启动仪式。

浙江太古可口可乐、格力集团、达能集团、华域视觉科技等多家知名货主企业以及相关行业的知名物流公司参与活动。

会议的主持人施密茨卡歌福中国项目的负责人、施密茨中国销售副总经理石吉佳先生进行了开场致辞,对参与活动的嘉宾表示热烈的欢迎,并且开启本次活动“德国施密茨大象侧帘车之旅”。

(石吉佳先生)

在现场,嘉宾通过开场视频了解了127年的老牌家族企业“德国施密茨卡歌福”的发展历史。

视频地址:  https://v.qq.com/x/page/c09177vhflc.html

首位上台演讲嘉宾德国施密茨卡歌福执委会成员/全球销售负责人(CSO),Boris Billich先生,为现场的嘉宾介绍了公司发展现状。

(Boris Billich先生)

Boris Billich先生对欧洲货运市场进行了分析:国际商业环境继续呈现高水平适度增长,未来公路运输仍是主流的运输方式,重要性将继续上升。

Boris Billich先生指出,物流公司运营成本效益正在不断增加,如今物流行业正在发生着改变,整个物流的链条都在一个高密度的网络内进行配送,这就产生了对于通用性强、灵活的车辆的需求。而对于欧洲物流企业,运输的安全性、时效性、货物的保护性、装卸的高效性是最为关注的,这也是欧洲侧帘车极为普遍的根本原因。

中国政府对环境、公路桥梁的保护以及道路运输的安全性的诉求越来越高,相应的法规要求也不断提升。同时中国物流行业也面临着和欧洲物流企业相同的困境:司机缺乏、人工工资不断上升、法规越来越严格等。相信不远的将来,侧帘车也会成为中国主流的半挂车型。

无论在欧洲还是全球其它国家,面对不断变化的市场趋势,德国施密茨卡歌福始终通过创造以客户为中心的增值服务,关注总拥有成本;通过可靠、创新的产品及服务为客户提供一站式解决方案。

德国施密茨大象侧帘半挂车在欧洲乃至全球发达国家中的运用已经相当普遍,德国施密茨卡歌福侧帘车产品负责人Matthias Muffert先生现场讲述了关于施密茨大象侧帘半挂车的历史,并为我们详细的介绍了施密茨大象侧帘半挂车的运用以及上装、底盘、行走机构的三大优势。

(Matthias Muffert先生)

 施密茨大象侧帘半挂车上装不仅操作简易,装载便捷,而且运输安全度性高,并且顶部可举升,提供了最大的装载高度并且降低了货物损坏风险,并可选装侧栏板,用于非托盘包装货物;双层托盘系统更是提供最优化的装载空间。

(施密茨大象侧帘半挂车)

(施密茨大象侧帘半挂车-带侧栏板)

(施密茨大象侧帘半挂车-双层托盘系统)

德国施密茨卡歌福强大的技术为底盘赋予了最好的防锈保护以及承载力

(施密茨大象侧帘半挂车-底盘)

 10年的防锈保证,侧边梁提供超过100个柔性安全固定装置的可能性。

 (施密茨大象侧帘半挂车-空气悬挂配碟刹) 

德国施密茨卡歌福的行走驱动技术不仅提供了更强的制动力,还能带来便捷舒适的操作,标准的驾驶员辅助系统外加包含EBS和RSP的制动系统,空气悬挂可调节高度,1,000,000公里的行驶距离以及6年的质保期,每一点都凝聚着德国施密茨的技术结晶。

(现场嘉宾参观)

现场的嘉宾与施密茨的工作人员一起来到会议中心场外区域,观摩了的施密茨大象侧帘车的使用方式,Matthias Muffert先生为嘉宾介绍了施密茨大象侧帘车不同情况下的应用场景以及产品细节。

(Matthias Muffert先生为嘉宾讲解)

Matthias Muffert先生讲解施密茨的制作工艺以及产品细节。

(Matthias Muffert先生)

施密茨侧帘半挂车双层托盘系统。

(石吉佳先生为嘉宾进行现场讲解)

施密茨侧帘半挂车大部分的配件可以自由拆卸,方便客户应对不同的运用场景。

会议上施密茨中国大客户销售总监郭珂展示了针对中国市场的试用方案,通过申请可以试用卡歌福侧帘半挂车三个月,让中国的客户进行产品的体验,了解德国施密茨大象侧帘车的整体性能,便于未来的合作发展。

(郭珂先生)

会议现场,德国施密茨与劲轩物流,富仓物流,长久物流三家企业进行了试用车期交车仪式,由Boris Billich先生、Matthias Muffert先生,石吉佳先生与三家企业进行签约。

(交车仪式)

德国施密茨卡歌福希望未来能与更多的物流企业进行合作,通过先进的产品技术及欧洲的运输理念为中国物流企业提供解决方案。

经过对德国施密茨大象侧帘车产品的全面了解后,现场的嘉宾也对产品提出了自己的疑惑以及意见,由Boris Billich先生、Matthias Muffert先生以及石吉佳先生在现场进行了解答。

(现场问答)

(现场提问)

(现场提问)

(现场提问)

结束了问答环节,现场嘉宾在场外进行了合影留念,德国施密茨侧帘车中国客户试用启动仪式圆满结束。

(参会嘉宾合影留念)

中国的物流市场还处于相对落后的阶段,还有很多发展的空间。德国施密茨卡歌福作为一个拥有超过百年历史的企业,并在标准化的市场中成为欧洲挂车的龙头老大,不论是从产品还是信息化的应用中都有着自己强大的原始积累,在面对中国多样化的市场环境下,相信将会大有作为,未来可期。

文/罗汉

德国施密茨卡歌福,始于1892年的家族企业,欧洲最大的半挂车制造企业。

 
 相关文章
· “时效、服务、成本”如何“三手抓”?跨越速运给行业
· 日日顺智慧物流创新研究院获评省级服务业创新中心 助
· 2019年物流行业技术案例频现 跨越速运“铸剑系统
· 车主邦CEO王阳出席第三届智慧物流与供应链创新发展
· 2019“智慧之星”物流最佳推荐品牌——车主邦
· 德国施密茨侧帘车中国客户试用启动仪式

 
 栏目最新
· 旺季临近!《2019年8月中国通用仓储市场
· 旺季临近!《2019年8月中国通用仓储市场
· “时效、服务、成本”如何“三手抓”?跨越速
· 助力国货振兴 九曳将赋能中华老字号供应链管
· 昆仑润滑15万公里柴油机油新品上市
· 打造物联网场景物流生态平台 日日顺牵头行业
· 直击行业痛点 昆仑润滑柴油机油全线升级
· 日日顺智慧物流创新研究院获评省级服务业创新
· 2019年物流行业技术案例频现 跨越速运“
· 车主邦CEO王阳出席第三届智慧物流与供应链
· 2019“智慧之星”物流最佳推荐品牌——车
· 核聚·势变——打造数据生态 助力行业发展
· 2019国际人工智能及智慧物流大会 进入开
· 日日顺物流推出公寓项目无人签收服务 打造行
· 大闸蟹“争鲜”战,跨越速运全程不断“链”
· 承运G20峰会国宴瓷器 跨越速运成高端速运
· 票根服务优化 营改增红利加速释放
· 三个升级,让跨越速运成为大闸蟹运输专家
· 中国(山东)自由贸易试验区成立 日日顺物流
· SSHT和SIBT 2019即将开幕,新增

 推荐文章
· 物联网:统一标准拓展应用 催生万亿产值
· 雨润集团拟采用物联网技术改善物流状况
· 智能物流能降低成本
· 德马物流:引领智能物流
· 冷链车物流领域引入智慧概念
· 加快西部地区物流网络建设降低产业运输成本
· 二次物流体系中“一卡通系统”的构想
· 山东打造“智慧城市”群
· 物流企业集成化供应链系统设计研究
· 长沙试水智能物流
· 武汉物流将进入“智慧”时代
· 中国联通发布智慧城市战略 运营商竞争策略升
· 万达信息掘金“智慧城市” 2.4亿投建云基
· 西安电信打造“智慧城市”
· 青岛:政府投资项目全程动态监管
· “智慧城市”上海1年创4项“国内之最”
· 建设智慧城市 共享智慧生活
· 宁波电信智慧城市应用面面观
· 南京打造“智慧城市” 吸引台企落地发展
· 正探索“数字化城市管理”
 
电 话:010-51607756    68391270|传 真:010-68215118 | 邮 箱:editor@liot.org.cn
中国物流与采购联合会物联网技术与应用专业委员会
北京市西城区月坛北街25号1号楼 1324室
智慧物流网 版权所有 京ICP备12018497号-1