微博关注


  
你的位置:首页 > 资讯中心 > 家电电子 > 阅读正文
黄光裕归来又如何:家电零售已经有了京东和天猫
2014-12-08   【打印【关闭】

    黄光裕可能“因保外就医提前出狱”的传闻引起业内强烈关注的同时,也立刻引爆了资本市场的波动。
    不过,在资深家电专家刘步尘看来,“不管黄光裕提前出狱也好,履行完刑期也罢,国美电器的日常运营本就在他的管控范围内,出不出狱都不会对公司产生实质性影响”
    事实上,即使黄光裕提前出狱,能否适应新的家电江湖还是疑问。毕竟,现在的家电行业早就不是当年他与大中电器创始人张大中、永乐电器创始人陈晓、张近东和三联集团董事长张继升等人正面对决、狼性扩围的时代了,反而要更讲求互联网精神、更懂得互联网思维
    黄光裕,一个熟悉却有些久违的名字,这位国美电器原董事局主席曾一度被媒体奉为“Chinese Idol”(中国偶像)的“大佬”,之后却又身陷囹圄。如今因为一则消息,他再度回到媒体的聚光灯下。
    日前,市场出现传闻:黄光裕可能“因保外就医提前出狱”。同时,有消息援引“黄光裕案”代理律师“此前披露的信息”称,“即便不进行保外就医,黄光裕也将于2015年提前出狱。”
    上述